Добавлено: Пт Апр 18, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: Школа щенков,уроки послушания ,хендлинг
Кярт Пингас - первый в Эстонии "Слушатель собаки" (koerakuulaja). Она помогает хозяевам лучше понять язык своего четвероногого друга. Понимая собаку, можно в дальнейшем решить многие поведенческие проблемы собаки. Дрессировкой Кярт занимается с 1989 года. Училась в Эстонии и Англии.
В настоящее время Кярт ведет щенячью школу, дает уроки послушания, готовит к выставкам, обучает искусству хендлинга. Ведет групповые и индивидуальные занятия.
28.04 Школа для щенков 1 модуль (смешанная группа) в 18.00 часов
12.05 Школа для щенков 1 модуль в 19.00 часов
12.05 Выставачная дрессировка для начинающих (подходит и для тех, кто хочет спомнить или просто потренираваться) в 20.00
02.06 Школа для щенков 1 модуль в 18.00 часов
Тренеровочные занятие по выстовачной дрессеровке в каждое в воскресенье в 18.00 часов и по понедельникам в 20.00 часов (с предварительной регистрацией), стоимость урока 10 евро
Выстовачноя дрессировка для группы 5х50мин. 40 евро
Частные уроки 20 евро
Школа для щенков
1 модуль 5х 50мин. 40 евро
2 модуль 3х50мин. 20 евро
Если вы заводчик и хотите, чтобы именно Вашего питомника щенки получили бы в школе для щенков особые соответствующеие обучения, пожалуйста преслать свои цели/рекомендации насчет обучения на адрес naitusekoolitus@gmail.com. Только так мы сумеем их учитывать по отношению ваших потомцев!
Все занятия будут проходить в смешанных группах, где будут заниматься как большие так и мальенькие собаки. За последние 7 лет опыта работы инструктором в школе для щенков можно быть увереным в том, что в небольших группах, где собак не отпускают с поводка играть, безопасно заниматься маленьким собакам вместе с большими. Это предотвратит возникающие последсвия всевозможных конфликтов между большими и маленькими собаками из-за любобытства или страха друг друга. Комплектирование собак по группам с учётом размера в соответствии с наличием интереса. Если Вы хотите участвовать в группах, где только будут принимать участие мальенькие или большие собаки, то дайте об этом пожалуйста знать.
Uus Vene keelne grupp alustab kutsikakoolis 25.05 kell 19.00
Tunnid toimuvad Mustamäel, Leiburi poe kõrval, Kadaka tee 76b - õues!
Kursus kestab 5x50min, hind osaleja kohta 40.-
(pereliikmed võivad käia tunnis kaasas tasuta, kui tundi ei sega)
Registreerumine kodulehel www.showstar.ee
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 7:50 am Заголовок сообщения:
Tere, tahaks küsida, kui mul on 1,6 aastane koer, siis ma võin ka tulla selle kooli või on vaja juba mingid muud kursused?
Mu koer ei taha üldse teistega koertega suhelda. Teine asi, et oleme koos elanud juba 1,2 aastat, vaid ta ei harjunud kassiga elada... koguaeg hammustab teda, seepärast elavad nad 1 korteris aga eraldi. _________________
А Вы не хотите посетить семинар Антуана Наджаряна "Искусство общения с собакой" ?
Если я правильно поняла, Ваша собака не любит других собак, у нас та же проблема.
Антуан рассказывает как правильно вести себя с питомцем, чтобы отвоевать место лидера, занятое собачкой. _________________ У меня есть свое мнение, но я его считаю глубоко ошибочным
А Вы не хотите посетить семинар Антуана Наджаряна "Искусство общения с собакой" ?
Если я правильно поняла, Ваша собака не любит других собак, у нас та же проблема.
Антуан рассказывает как правильно вести себя с питомцем, чтобы отвоевать место лидера, занятое собачкой.
Да дело даже не в этом . Она не считает себя лидером стаи. Наоборот, она считает лидером мужа. А не хочет она общаться с другими собаками потому, что попросту их боится, а через агрессию выражает свой страх.
Мы недавно ходили на улицу и встретили там маленькую девочку йорка, которая подбежала к Бетти познакомиться. Так Бетти так заорала, что наверное в другом районе слышно было, поджала хвост и начала носиться от этого йорка по кругу на всю длину рулетки. А потом, когда йорк потеряла к ней интерес, так тут же пропал страх и появилось любопытство, потянула поводок вслед за йорком. А стоило йорку обернуться на докучливого преследователя, как Бетти молнией помчалась ко мне с поджатым хвостом. _________________
Я ни в коем случае не навязываюсь с семинаром, но к Антуану с какими только проблемами не обращаются...
Возможно он и Вам сможет помочь. _________________ У меня есть свое мнение, но я его считаю глубоко ошибочным