Список форумов Русский Той

Русский Той

ВСЕ О СОБАКАХ И НЕ ТОЛЬКО

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Друзья, ленточка - это символ солидарности людей,

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sofia
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 8:10 am    Заголовок сообщения: Друзья, ленточка - это символ солидарности людей, Ответить с цитатой

Друзья, ленточка - это символ солидарности людей, которые хотят перемен в нашем государстве по отношению к людям, которые жестоко обращаются с животными. Ко всем без исключения. Это самовыражение - крик души. Для всех, кто хочет спокойно жить и спать в своей стране, зная, что права их питомцев государство сможет защитить. Наши силы
Все, кто разделяет эти взгляды, и выступает за изменение закона о домашних животных, предлагаю поделится Этой картинкой у себя в соц. сетях. Поставить на аватар или даже распечатать наклейку и повесить на заднее стекло машины. Спасибо за поддержку всем.

Sõbrad, paela - solidaarsuse märgiks inimesi, kes tahavad muuta Meie riigi inimeste vastu, kes kuritarvitavad loomad. Kõik eranditult. See väljend - nutta südamest. Sest igaüks, kes tahab elada rahus ja magada oma kodumaal, teades, et nende lemmikloomad riigi õigusega võib kaitsta. Meie tugevus võidelda kõikidel juhtudel ülesostja ja loomade väärkohtlemise.See Peal - kõigi loomade - kes suri nende inimeste kätes.
Kõik, kes jagavad seda seisukohta, ja toetajad muutus õiguse lemmikloomad on kutsutud jagama seda pilti oma sotsiaalset. võrgud. Pane avatar või isegi välja printida ja riputada kleebis tagaklaasi masin. Täname toetuse kõigile.

Sofia
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rus.postimees.ee/3109445/beznakazannost-zhivodera-vozmutila-tallinncev
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Русский Той -> SOS ! Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: